Уже известны имена финалистов Славянской лиры-2018

Морозовлит
На официальном сайте форума "Славянская лира 2018" можно прочесть имена шорт и лонглистеров. Поздравляю всех, кто вышел в финал. Радуюсь за свою землячку, молодую, талантливую поэтессу из Донецка, Анаит Агабекян. Для себя я отметил ее стихи ещё на проводимом мною в Дебальцево республиканском турнире "Рыцари слова". Я тогда ещё говорил, что у этой девушки большое будущее в литературе. Доказательством тому нынешний выход в финал престижного Международного литературного форума. Поздравляю, Анечка, ждём в Минске.