Я умоляю и прошу...

Милана Мельханова -Розевика9
Я умоляю и прошу -
Что если, я нужна кому-то...
Я не хочу, в тот мир иной,
Уйти, быть может вдруг, до срока...
               
Мне надо многое успеть -
Теперь, когда узнала много...
На крыльях, я хочу лететь -
Мне дорога, моя дорога...

Я умоляю и прошу -
Не отпускай меня туда -
Тот мир, пока не для меня!!!
Когда нужна, я для кого-то...

                2000 год