Я уехал от тебя на день...

Андрей Сретенский
Я уехал от тебя нА день
И как будто потерял сразу
Волю к жизни, интерес, разум,
И свобода мне чего ради?
Мне б резвиться на полях травных,
Объедаться бы срамной пищей...
Хоть слыву я мужиком нравным,
Но остался я пустым, нищим.
И не радует чужой праздник -
Своего же, как на грех, нету.
Много женщин я встречал разных,
Но люблю я и хочу эту!