Локо - чемпион

Коннов Александр Андреевич
Эти строки я посвящаю тебе
Самый лучший клуб на Земле!

Я майку надел
Себя с клубом связал
Я это хотел!

Я тренируюсь
Всегда до упаду
Я рвусь к пьедесталу!

Игра за игрой
Собирали очки
Наш путь чемпиона!

Четырнадцать лет
И мы впереди
Ведь Палыч дал слово!

Локо
Только вперед!
Локо
Победа нас ждет!

Медали надели
Болельщики с нами
Мы этого ждали!

В едином порыве
Все игры играли
Семьею все стали!

И год завершили
Железно все вместе
Чемпионами стали!

Локо
Только вперед!
Локо
Победа нас ждет!