Ты рядом...

Елена Микеленене-Корнилова
Закрой глаза, пускай обнимет сон
Тебя моими  нежными руками.
Ты чувствуешь, как бьются в унисон
Два сердца, опьяненные словами

О встрече на далёком берегУ
Под звёздами, вдали от пыльных улиц.
Ты видишь, я  сейчас к тебе бегу?
Беги навстречу, чтоб не разминулись!

И заключи в объятья поскорей.
Пусть это- сон, но как же он реален!
Неверьем сновиденье не развей
И наше сумасшедшее свиданье...

Не смоет утро на песке мой след
И в волосах запутается ветер.
Свидания счастливого портрет
Не сможет раствориться на рассвете...

И пусть разлука с наступленьем дня
Все новые готовит испытанья,
Я каждой клеткой чувствую тебя-
Твои , такие жаркие касанья.

Я слышу шёпот пересохших губ
И глаз твоих сверкающие искры
Волнуют, пробираясь вглубь.
Я чувствую- ты рядом...близко- близко...

Закрой глаза...пускай обнимет сон,
Прогонит одиночества вторженье.
Я рядом...это  действует закон-
Любви моей земное притяженье...