Несвоевременное воспоминание

Армат Уважаев
Полнолуние освещает ночь волшебным светом. Это удивительные часы кармических перевоплощений. Мы смотрим друг на друга и удивляемся магическим  трансформациям, казалось бы уже изветсных черт, изгибов и форм. В этот раз Она вглядывалась в меня ещё пристальней. Вдруг Она спросила: Где рождаются твои стихи? Я несколько иронично предложил ей самостоятельно найти ответ на её же неожиданный вопрос. Она прикоснулась ладошкой в область моего сердца. Здесь? -  Я отрицательно покачал головой. Тогда она вопросительно взъерошила мои волосы на подушке. Нет милая. - Она стала целовать мои губы, лоб, живот, руки. Нет, милая. Мои стихи рождаются в Тебе!