Слава Украiне!

Виталий Иванов -Рохлин
Харчей шведских не донеся до клозетта,
В штаны наложил вместе с Карлом Мазепа! –
Живе хай исток украинства - Полтава!
Слава Украине, героям слава!

Задав стрекача порезвее аллюра,
Галицию продал полякам Петлюра. –
Его пик побед – на евреев облава! –
Слава Украине, героям слава!

Поляков убитые жены, младенцы, –
Их всех 'победили" геройски бандеровцы! –
Ты слышишь? – из чрева земли воют бабы:
Слава Украи–и–не, героям сла–а–ва!

За это взлюбили их очень поляки –
За укро-фашистов ввязалися в драку! –
Крепка русофобии злая отрава!
Слава Украине, героям слава!

Не мы, а УПА перца всыпала немцам:
Из лап СС освободила Освенцим, –
Похлеще устроил Войновский у Яра! –
Слава Украине, героям слава!

Триумф демократии жовто-блакитной –
Сожжённые просто живьём одесситы! –
Изжарили всех, "як свинячее сало"! –
Слава Украине, героям слава!

Ещё высший шик для бандеро-фашистов –
Убить миной из-за угла журналистов! –
"Военную" цель указала шалава! –
Слава Украине, героям слава!

- Придушим мятежный Донбасс хорошенько! –
Орал ЦРУшный филёр Порошенко, 
- А школа их детям – темница подвала! –
Слава Украине, героям слава!

Искромсаны "Градом", разорваны миной,
Кругом трупы граждан лежат"самостийной",
Текут реки крови, и слева, и справа! –
Слава Украине, героям слава!

Отблагодарить хочет Юля Россию –
Радиоактивную сделать пустыню! –
Совсем помутилася разумом пава! –
Слава Украине, героям слава!

Чтоб над москалями ще поизгаляться,
Не жалко голландцев, тем паче – малайцев! -
Такого "подарка" Косая не знала! –
Слава Украине, героям слава!

Чтоб рус-дух не вился на кош украинский, –
Построим Яце;н-wall, или вал Турчинский! –
Одна вдова как-то себя отхлестала! –
Слава Украине, героям слава!

Они, коль смогли б, нос себе откусили,
Чтоб то приписать ненавистной России! –
Но что-то топорной выходит подстава! –
Слава Украине, героям слава!

Конвой с грузом жизненным – гуманитарным,
"Агрессор" изгоям везет – громадянам, –
Планета не ведала более срама! –
Слава Украине, героям слава!

Идут "супермены" по Киеву строем,
Куда ты ни плюнь – попадешь на героя! –
У всех " храбрецов" – на ушах балаклава! –
Слава Украине, героям слава!

Пока москалей на гиляке шукали,
Вам янки конкретно хребет оседлали!
Подкинь же " бакинских", Гусейныч Обама!
Слава Украине, героям слава!

Теперь укро-штатом Д. Трамп управляет, –
Знать, серого им вещества не хватает! –
Под звёздным флажком веселей до развала!
Слава Украине, героям слава!

Дегенеративно-продажная раса! –
Убийцы детишек и женщин Донбасса!
Но вам по зубам дали парни не слабо!
УРА ОПОЛЧЕНЦАМ, ДОНБАССУ СЛАВА!