Где Скрипали?..

Игорь Ивашов
Скажи-ка, БОрис – вы***док лохматый,
Скажи-ка, мать твою, Тереза Мэй,
В каком из самых захолустных штатов
Вы закопали наших Скрипалей?!

Всю Англию лопатами изроем,
Все Штаты вскроем вдоль и поперёк,
Но вами же отравленных «героев»
Из-под земли достанем – дайте срок!


2.05.2018 г.