Шансонье

Филатова Наталия Олеговна
А шансонье "гроссировал"
     влюблённость 
и надо мною - солнцем
     окрылённость...
И надо мною - счастьем
     чьи-то руки
и радугой -
     летающие звуки!

А шансонье "гроссировал"
     ненужность,
разлук и встреч
     печальную окружность...
И подо мной
     ольховою листвою
легли слова,
     рождённые тобою...

          Маро 1994 года