Моё кредо

Эдуард Скороходов
Как часто грусть меня лишает
Мгновений радостного дня!
Не надо грусти! Жизнь – большая:
Случится счастье у меня!

Земля и небо счастьем пОлны –
Кричат об этом соловьи!
Влюблённый мир, как море – волны,
Шлёт объяснения в любви!

И стоит лишь отдать частицу
Ему душевного огня –
И мир захочет поделиться:
Случится счастье у меня!..