деревья забыли, что были когда то небесными птицам

Чья То Мечта
деревья забыли, что были
когда то небесными птицами

теперь их душа стремиться
ко взрыву ярчайшей зелени

теперь они жаждут ветра
беспечного и юного

дождей оживляющих землю
дарующих  новую юность...