Ты знаешь путь, который приготовил для меня...

Лана Сапиенс
Храни меня, Боже, ибо я на Тебя уповаю. (Пс 15:1)


Ты знаешь обо мне всё-всё, Спаситель,
И каждый закоулочек души
Ты видишь, о мой Пастырь и Учитель;
Когда страдаю - мне помочь спешишь.

Ты знаешь путь, который приготовил
В Любви Своей Безбрежной для меня.
Твоей Святой искуплена я Кровью,
И Ангелы Твои меня хранят.

Хочу Твоей Любовью наполняться,
Хочу на крыльях веры Ввысь взлетать,
Хочу с Тобой к Победе приближаться,
Характер Твой Святой всем-всем являть.

Работай надо мною, Избавитель,
Очисти от нечистого всего.
Введи в Небесный Дом, в Любви Обитель -
Быть лучшего не может ничего!