9874 Капля вечера двоих

Кротоне
Забиты мысли
Пустой породой.
Бегут как крысы
К теплу свободы

Зарубцевалась
Никчемность в воле.
И ждать осталось
На раны соли.

Полночный юмор
Почти без смеха.
Вопросы будут.
Пока ж без спеха.

Пока причины
Любить остались,
Махнем картины
На каплю стали!?

Махнем заботы
На передышку?
Мы бесподобны.
Закроем книжку.

30.04.18 ШМР