на тарабарском языке

Роланд Задунайский
     эти глаза напротив из инета.

окно стыдливо отворилось
в нём голова открывши рот
заговорила быстро быстро
на тарабарском языке
и прошлое-туман сгустилось
и уплылО за поворот
где два артиста-пианиста
лабали огненный фокстрот
им подпевала негритянка
на тарабарском языке
а в жёлтой кепке обезьянка
зажала главное в руке:
чуть тёплый пирожок с капустой
объеденный до половины
и щерилась зубами...вкусный
наверно был тот пирожок...
окно стыдливо затворилось
и голова конечно скрылась
на землю тихо ночь спустилась
рассыпав звёздный порошок
лишь негритянка материлась
зашитая опять в мешок...

а может это мне приснилось
на диком пляже на песке
в стране где жители лопочут
на тарабарском языке...