Люблю тебя с утра до вечера

Сергей Тригер
Люблю тебя с утра до вечера,
И с вечера до самого утра,
Как будто делать больше нечего,
Как будто встретились вчера.
Наука мной совсем заброшена,
Компьютер выключен давно,
И крутится в мозгу непрошено,
Любви прекрасное кино.
Незримой силой притяжения
К тебе приближен навсегда,
Без тени смутного сомнения
Дарю тебе всего себя.
А ты, как женщина, расчетливо
Свои планируешь часы,
То перегружена работою,
То в доме нету колбасы.
И дети голодают бедные,
Склевав последнее зерно.
Ты в магазин летишь немедленно,
А я соскучился давно.
Но вот придешь, одаришь ласкою,
Я буду счастлив, как всегда,
Любить тебя с утра до вечера,
И с вечера до самого утра.