Майское просветление...

Богатырев Юрий Николаевич
Цветной наряд, твоей, Жар-Птицы
Он словно радуга в цветах,
Придёт, как миг и вечно снится,
Искрится Слово на устах!

И Слово, это - Бесконечность,
В Нём-Красота и Свет, мой друг
Изгонит прочь твою беспечность
Всё расцветает с Ним вокруг!

Со Словом, Светлым - Вдохновение
Энергий множество - г р о з а!
Момент, как Праздник - Просветление
И брызнет с глаз твоих с л е з а!