Белый пепел

Елена Ларюшина
Осыпь меня, черемуха, цветами,
Хочу и я стать белым лепестком.
Играющим с седыми облаками
Свободным легкокрылым мотыльком.

Хочу побыть в весеннем караоке,
В благоуханной прелести цветов
И трепетать в магическом потоке
Воздушных масс на кончиках перстов,

Которые раскроет южный ветер
Движением невидимой руки,
И полетит черёмух белый пепел
На легкий звон ритмической строки.