В серости жизни

Татьяна Фурсова -Павловец
В музыке марта - скрытая песня лета,
Та, что слезинкой в душу твою влетит.
Шрамами горечи Жизнь налагает вето
В сердце разбитое, если надежда спит.

Музыка счастья рассеяна по паркету,
Будто случайный, брошенный кем-то приз.
Боль в глубине души созревает где-то,
Чтобы нырнуть "под дых" и сорваться вниз...

Кинутый в воду камень, наверно, стонет,
Если ему судьба применяет дно.
В серости Жизни розовость грёз утонет.
Если случится это - мне быть одной!
12.52            
Может быть, ты поёшь, только я не слышу -
Ветер уносит отзвук желанных слов.
Каждой весной нам часто "срывает крышу".
Облако Счастья осталось в Долине Снов...
13.08                02.05.2018г.