Прощай...

Ключкина Людмила
А мне все мало... света без тебя,
И дня, и утра, и бездонной ночи.
А я все так же плачу и любя,
Целую твои замершие очи.

Ах, как же хочется тепла от рук твоих
И запаха далекого... из детства.
Я до сих пор не верю, что затих,
Бой самого родного в мире сердца...

Моей бабуле
21.03.1939 - 28.04.2018