Весенняя надежда

Лариса Смитцкая
Знаешь как это больно-
Быть ненужной?
Ни родным, ни друзьям,
И ни мужу…
Когда мир твой порушен,
Безысходность…
И в душке нет уюта,
И холодно…
И все кажется серым
Безжизненным,
Это больно, поверь мне
Искренне…
Вот весна наступила –
Красавица…
Это время любила
Я сказочно…
Может что-то изменится
К лучшему,
В душе вера поселится
В будущее.
И обрадует снова
Солнышко,
 И трава, что покроет
Дворик мой.