Космос - это...

Иоанна Брилько
Расскажу вам по секрету:
За разваленным сараем,
Мы построили ракету, -
Завтра утром улетаем.

Взят запас еды на сутки,
И скафандры не забыли, -
Космос - это вам не шутки.
Знаем точно, мы там были.

Только если приземлиться
Возле грядок у малины,
Может страшно разозлиться
Гуманоид с хворостиной.

Тут уж драпай, что есть мочи,
Мимо коз оцепенелых, -
Космос - это между прочим,
Для решительных и смелых.