Прими от меня любовь

Илья Бабунов
Прими от меня любовь
Когда услышишь признание.
Любовь мою в поощрение,
Любовь мою в наказание.

Прими от меня любовь
Как сердца услышишь биение.
Любовь мою в назидание,
Любовь мою в исцеление.

Прими от меня любовь
Когда увидишь смирение.
Любовь мою в простоту,
Любовь мою в избавление.

Когда с покаяньем предстанем
В венчаньи прося единения,
Господь нам Любовь подарит,
Любовь свою во Спасение!