Слегка за...

Ассоль Сергеевна
Старушкой окликнули меня!
Я не ослышалась, не уж то?
Бутылками, консервами звеня,
Он перепутал нетто с брутто?

Подумаешь чуть шепелявлю,
Сутулость-наследство от трудов!
Зато, милочек, не слукавлю,
Миллионы были дарены цветов!

Ты в откровенных даже снах
Представить не сумеешь,
Как я, на оголенных проводах,
Плясала, пела! Сам ты поседеешь!

Один лишь взор- и падали к ногам,
Продав все души, тайны, счёты...
Пожалуй, назови меня Мадам,
Авоську донеси и мы в расчёте!