На сон грядущий...

Любовь 23
Сейчас мне нужен
чистый лист бумаги,
да чуть отваги –
а там Бог судья. 

Прошел недужен,
тяжко неприятен –
–  средь взоров-пятен –   
день  НЕ! - бытия.

Лист осиянный,
утоли сомненья
стань мне решеньем - 
где к приюту брод?

Как к Утру  мрак
Рассеется туманный,
Пусть так незванное
отчаянье уйдет…