целовать тебя поутру

Алексааандра Рейн
все, что имело значение до
ты собери и уложи в коробки
сердце тобой сейчас занято
передают новостные сводки

я не то, что влюбилась.  еще рановато
сдерживаюсь, как могу,
но, что правда, чертовски приятно,
целовать тебя поутру.

все оставь и забудь, кроме нас
значение имеет мало вещей
закрывай глаза и дави на газ
изучи меня до мелочей.