И сыплют на голову манну

Лана Бирюкова
Когда не хватает дыханья,
Когда покидают силы,
Я к сильному древу спиною

Прижмусь. Этот миг слиянья
Как будто обнимет милый.
И говорит со мною.
 
Через движение соков
Меня исцеляют каштаны
И сыплют на голову  манну.