Майское похмелье

Армат Уважаев
Кроме звёзд и облаков
Я не вижу ничего.
Эй, давай без дураков!-
Прозвучало из Ничто.

Это странное Ничто
Женским голосом звучало:
Кроме звёзд и облаков,
Есть сакральное Начало.

И открытие такое
Майским солнцем обожгло,
Пустоцветие хмельное-
Через левое плечо!