***

Инга Ковалис Агния
Чувствую...
нахожу...
открываюсь...
-жизнь
-себя
-миру.
К неизведанному прикасаюсь-
Глаза широко открыты.
Не смотреть, но видеть!-
Вот, что важнее.
Если и были обиды,
то все давно улетели
в небытие, в бездну.

Я же вновь пробуждаюсь
и улыбаюсь миру.
снова голоса внутри зазвучали,
значит,
Вселенная обо мне не забыла!
11.02.2017г