С детства люблю поезда...

Инга Ковалис Агния
С детства люблю поезда я,
Есть своя прелесть в Пути.
В дорогах себя растворяя,
Надеюсь я вскоре найти.

Не ту, что стоит перед вами-
Она хоть и я, но Не Та.
Пытаюсь своими стихами
Извлечь из глубин Бытия

Я Ту, что со мною ночами
Беседы ведёт, но, увы,
С рассветом она исчезает
И мне её трудно найти!

Пугают её солнца блики
И шум бесконечных столиц,
Но, стоит лишь в поезд войти мне,
Как снова её слышу клич.

Под стуки колёс открываясь,
Со мною Она говорит.
От страхов своих отрекаясь,
Мы с Ней вновь готовы творить!

21.03.18.
© Инга Ковалис