***

Тинн
кто-то ищет.. а я знаю что ты здесь
просто разница во времени
и есть ощущение крыши
даже когда стоишь на сером асфальте...

сегодня всю ночь
дождь разбивался о безразличие
картонной коробки под моим окном
а под утро она размякла...

а я сижу скрестив ноги в самой середине мира
как в единственной комнате в доме
и вокруг меня развешаны
разноязыкие колокольчики...

знаешь, пока ты идешь
пройдет зима и настанет оттепель
и невыносимо нежный дождь
будет искать свою картонную коробку
и не найдет ее ,совершенно размякшую
от его жестокой нежности
жёсткой метлой ее смёл усталый дворник...

а я подставляю теплые ладони
под ледяной ливень твоего голоса
и-честное слово!, веришь?-
верю, что ты заботишься
о том чтобы я была сильной
и не размякла..