Друзья

Иван Овечкин
Богат лишь тот, кто верен слову,
И ставит близких выше звёзд.
В которых жизни взял основу,
С кем страх и злобу перерос.

Переживёт он с ними вьюгу,
Что прижимает всех к земле.
И пронесёт с собою дружбу,
Какую видел лишь во сне.

И судьбы все в одну сплетутся,
Не камень будет – монолит.
Счастливыми они проснутся,
Подобно сказкам нереид.

Друзья плохими не бывают,
Они и есть твоя душа.
И не исчезнут, не растают.
С тобою будут до конца.