Снизойди

Галина Вурцель
Прошу тебя, о, снизойди,
На землю световой поток,
В свои объятья заключи,
Любви творения цветок.

С надеждой чудо подари,
Дай каплю веры на спасенье.
Я знаю, можешь, сотвори,
Даруй убогому прозренье.

Покой, уверенность в себе,
Зажги светильник в каждом сердце,
Все руки тянуться к тебе,
Душой и телом отогреться.

Галина Вурцель
02.05.2018г.