Недоразумение

Вероника Верещетина
                Посвящается внуку Владику.

У меня унылый вид,
Нету настроения…
Мне товарищ говорит:
«Недоразумение!»
Не включаю я смартфон,
Как другие мальчики,
Мне бы клюшку, скелетон,
Ролики и мячики!
Знаю эту я игру…
Только очень хочется
Рано-рано поутру
Мне бежать за рощицу,
Где река течет в луга
И гора горбатая,
Дом, и запах пирога,
Я и мама с папою!