Немного устала...

Наталия Мишель
Я отдохну,
Немного устала.
Глаза сомкну.
Зачем рано встала?
Удивила дочка
Длинным звонком.
Опять отсрочка,
В"Коллаж"пойдем.
Утомились мысли
Писать о старом дядьке.
Возьму коромысло
В углу и в порядке.
Одичать не смогу,
Виновата сама.
Не грущу.Отпущу.
Долой пугало от меня!