Говоря о мостах

Александра Инина
Говоря о мостах
Ты же помнишь как часто мне снилось что не перейти
Что бетонная лента
Впилась в безмятежное небо кусками стальных сухожилий
Над разбившимся миром лишь голуби мерно кружили
Отмеряя минуты пути
Над разбившемся морем

Говоря о мостах
Тот, с кошачьей спиной и кокетливой ковкой перил...
Шелестящая речка и наглые толстые утки
Невозможное - хрупко
Безумное - хрупко
Совершенно не помню, что ты мне тогда говорил
Счастье недолговечно (беспечно)
Крошит для пернатых минутки

Говоря о мостах...