Одинокая сестра

Виталий Батюк
1.
Непутевым был я в школе
Сколько помню я себя.
Ну а дальше переломы
Перекосом вся судьба.
Ты всегда переживала
За меня за этот бред.
В личной жизни ты проспала
Счастье лучших светлых лет.



Припев:
Одинокая сестра
Ты прости за все ошибки
Биография пестра
В этом мире у братишки.
Одинокая сестра
Слез твоих мне не измерить
Без нее ты – пустота
Прошептала с болью зрелость.



2.
Годы пулей пролетели
Жизнь устроила таран.
Я на зебре черной, белой
Что-то среднее искал.               
Затянул дурацкий бизнес
Беспределов времена.
Так мечтал контрольный выстрел
Злобно поразить меня.



Припев:



3.
Мы родимые кровинки
Не разлей вода с тобой.
Мы по жизненной тропинке
Лихо шлепаем порой.
Также любим смело плавать
По извилистой реке.
Улыбнется вновь усталость
Ямкой на твоей щеке.



Припев:
Одинокая сестра
Ты прости за все ошибки
Биография пестра
В этом мире у братишки.
Одинокая сестра
Ты прости за все изгибы
Поклонюсь тебе сполна
И скажу за все спасибо.