БЫЛ ОН ТАМ

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Был он там
Где земля
Убегала
В края
Где он шел
За звездой
А звезда
Вечный бой


И горел
Его взгляд
Прожигая
Тот ад
Что совсем
И не знал
От чего
Он пылал

     ПРИПЕВ:


И срывая
Мечты
Он достиг
Пустоты
Ну а та
Пустота
Тоже словно
Мечта

     ПРИПЕВ:


И когда
Отгремел
Бал где песни
Он пел
Вновь пришла
Эта ночь
Что пыталась
Помочь

     ПРИПЕВ: