Вольная Птица

Виталий Батюк
1.
Мы свободны сейчас
Мир огромный для нас
Это лучшее счастье.
Можно смело летать
Высоту покорять
Птицей вольной прекрасной.



2.
Чтоб себя оправдать
Нам не нужно искать
И придумывать фразы.
Хорошо нам одним
Мы беспечны как дым
Нам легко, да и классно.   



3.
Можно всюду тусить
И друзей заводить
Жить без фальши и масок.
Мы взлетели, нашли
Край волшебный земли
Здесь так солнечно, ясно.



4.
Море плещет волной
Ворожит так прибой
Все окутано тайной.
Слепят нежно глаза
Синевой небеса
И песок наш янтарный.


5.
Манит радужно высь
Как чудесная мисс
Ни к чему суетиться.
Лучше счастливо жить
Да свободно парить
Словно вольная птица.