Любовь и драмма

Вениаминыч
- Земляяя!!! Земляяя!!!
Через волны и ветра свист,
С тонущего корабля,
Плывёт однокий турист.

-Мяяясо, Мяяясо!!!
С восторгом туземец бежит
Копьём выписуя пассы.
На берег где выплыло мясо.