Плохо иль может

Искандер Мустафин 2
Ветер крадется по краю
Больше ему не летать
Так же и я умираю
Там где всей правды не знать
Черные ходят подонки
Рядышком и стороной
Я на краю воронки
Там где недавно бой

     ПРИПЕВ:
Плохо иль может не очень
Очи не видят путь
Все эти темные нОчи
Снова на крае замкнуть
Цепи они сползают
Руки все рвут на куски
Верят но даже не знают
Как они все далеки


Мысли они убегают
Больше я их не прощу
Эй вы святые там в рае
Я вам потом отомщу
Врали вы нам без зазренья
Красили алым закат
Где я в часы затменья
Все торопился назад

     ПРИПЕВ:


Больно уже нисколько
Мертвая грезит душа
Что пролилА обильно
Строки все эти верша
Там где весь мир разрушен
Больше не будет меня
Снова стою безоружен
В этих объятьях огня

     ПРИПЕВ: