Нас хотят подчинить

Светлана Тихомирова 3
Нас хотят подчинить мировому закону.
А страну превратить в единую зону.
Дистанционно будут управлять.
Рабов и роботов проверять.
Всех электроникой снабдят.
Съедят как ягнят.
По щелчку встать,
Что-то пожевать,
Программу
Исполнять,
Спать…
И опять
Вспять…
Старое
Не жалко…
На свалку.
Вместо мозгов –
Провода.
И это будет…да.
Сейчас уже многие
Мыслить не хотят.
«Ни к чему это», –
Говорят.
Зачем парить мозги.
Зажигай, жги!
Музон слушай!
Шашлык кушай!
Весь отдых у мангала!
Разве этого мало?
Вот только роботов не приучили,
Их ещё не научили
За собой убирать
И зону в чистоте содержать.