УТРО

Владимир Малых 2
В летний день, если утро туманное,
Солнце скрыто ещё благодатное,
Но раскрылась изящная нежность,
Это белой акации вся белоснежность.

Мимо этих деревьев я бежал на работу,
И в Душе поднималось прекрасное что-то!?
Этот запах чарующий, запах миндальный,
Вспоминаются реже, в дороге прощальной.

В Содоме и Гоморре было множество детей,
Не знающих грехов и не повинных в них,
Но всех спалил Творец по справедливости своей,
С тех пор он не наказывает даже виноватых.

Я помню притчу древних греков тоже,
Вы «мне друзья, но истина дороже».
                2018
Гипотеза Фантаста Казанцева. "Гость из космоса".
Содом и Гоморру спалили пришельцы, многие злодеяния Арабов против более бедных государств и народа (В т. ч. и детей) распятие на кресте их соотечественника.
Для Землян сына Бога Иисуса Христа.