Авербальная пора сонет

Жизнерадостная Хильда
Когда-нибудь окончится игра
Союзов, окончаний, междометий,
Быть может, через несколько столетий,
Настанет авербальная пора.

Умрут набора текста мастера,
А также посетители читален,
Однажды не появятся из спален,
Работники блокнота и пера.

Не будет больше вырубаться лес,
Закррются газеты и журналы,
И прекратятся конкурсы стихов.

Да, это будет чудо из чудес:
Закончатся конфликты и скандалы,
И всё понятно станет всем без слов.