Кто она - эта женщина

Антуанетта Наварская
Кто она - эта ЖЕНЩИНА, что горделиво
Мимо бед и разлук, мимо мнимых друзей,
Прошагает по жизни,  смущаясь красиво
И за блеском огней пряча тайны очей.

Почему так горькая, так полынна , как виски,
Почему с осторожностью  смотрит  в глаза,
Почему эти губы зовущие  - б л и з к и,
Почему  в её душу глядят  н е б е с а ...

От того ли, что веткой мимозы коснулись
Чьи-то добрые руки  с весенним теплом
И в душе её трепетной снова проснулись
Страсть и нега, объятые сладостным сном.

Осторожно и нежно, чтоб душу не ранить
К ней притронуться можно мужскою  рукой
И откликнувшись...женщина Вас не обманет
Удивив своей щедростью и добротой.
А.Наварская
02.05.2018г
14 час 42 мин
Свидетельство о публикации 1118021506714 от 15.02.2018г