Невозможно

Антуанетта Наварская
Невозможно дышать  - но ты дышишь
Невозможно услышать - но слышишь
Невозможно любить -  но ты любишь
И без слез, .не жалея , ты губишь.

Изменить "невозможно" -  на  "м о ж н о"
Изменить не тревожа, так  сложно.
Постарайся, прошу , у м о л я ю ,
Ты - сумеешь,  Ты - сильный, я знаю.

Не прощенным уйти  и   о с т а т ь с я
И прощенье прося,  улыбаться.
Почему же слеза  за  с л е з о ю
Извиваясь, ложится лозою.?

Невозможно безумствовать молча
Безразличия маску  корча.
Уходить, дверь оставив открытой
Становясь невозможно  забытой.

Невозможно, и   в р е м я  не лечит
Только  в д р у г  ночь накинет на плечи
Одеянье  из  н е ж н о с т и  звездной
Сделав боль и печаль н е в о з м о ж н о й.

А.Наварская
29.04.2018г
00 час  33 мин
Свидетельство о публикации 1118021506714 от 15.02.2018