если...

Афорица Приветная
Если небо хмуровато
И душа всегда болит -
Вы ни в чем не виноваты -
Это делает Лилит.

Если друг взрывоопасный,
Бьет словами точно град -
У него Уран ненастный
И Сатурн попал в квадрат.

Если счастливы и рады,
Получилось и зажглось,
Может, в правильную дату
Вам родиться довелось.

Все мы временны и тленны -
Вот зачатье, вот погост...
Биороботы Вселенной.
Мы под гнетом цифр и звезд.