Я помню...

Сергей Рудомёткин
Я помню чудные края,
Где начиналась жизнь моя.
Полей бескрайних красоту
И, неба звёздного мечту,
Снега кавказских стройных гор,
Простой казачий разговор.
Моя Кубанская земля,
Вдали от древнего кремля,
Вселяла в душу мне любовь
К стране родной. Гоняла кровь.
Как реки гор она бурлила
И красотой своей дарила!