С приветом

Альберт Винтер
Привет дневник, смотрю ты тут весь в пыли,
Мой проводник, прошу мысли сохрани,
Нет вины в том, что у меня теперь есть ты,
Просто знай, тут дело все только в любви,

Эти слова... ну вот кому они реально нужны?
....никому, как бессоница, как слез ручьи,
Как огония, мрак, что в глубине души,
От обиды, что сжигает за нами мосты,

Боюсь желаний, боюсь себя, боюсь мыслей,
Боюсь в который раз смотреть в ее окна снизу,
Боюсь если увидимся, ей будет больно,
Меж нами магия, редкий дар от бога,

Ты знаешь же, что не хочу чтобы читала,
Но ты читаешь...а я пишу, по коже жалом,
Похоже мало нам, с ума сошли оба,
Я по нежности, ты по моим приколам,

На самом деле все глубже, до самой души,
Дыши не дыши, если мы вместе туши,
Сломаешь голову, постоянно думать об этом,
Солнце встало, пишу тебе Детка с приветом...