Лена-100 зрения

Серый Мак
Ах,ты,Лена,Елена.
У неё я говорю.
Без всякого сомнения.
Без всякого зазрения.
Обладатель целого
Ста процентов зрения.
Это состояние.
и без напряжения.
Лена,Елена,
Сто процентов зрения.

У неё в зрачке.
Не хрусталик-хрусталь.
Что километр,что десять.
Даль,не даль.

Её зрение силища.
Вообщем,ясновидяща.