Далеко

Анна Незабываемая
Ты так далеко,
Молчание опять
Вспоминаешь ли ты меня - не знаю
Хотелось бы тебя понять,
Что хочешь ты?
О чем мечтаешь?

С тоской смотрю на фотографии твои
и вижу грусть в твоих глазах,
Но знаю, чувствую, скрываешь Ты
Грусть свою в своих друзьях...

А я все где-то в стороне,
Так одиноко мне,
Ты даже не представляешь как...
Возможно, ты меня теряешь и я тебя опять

Все в жизни этой не спроста
Жизнь - мудрее нас,
Ведь для чего-то нас с тобой она свела,
Семь лет назад

Я так хочу тебя обнять,
почувствовать тепло,
Увидеть блеск в твоих глазах,
Моих любимых серых глаз

Не знаю, что еще сказать,
Да, мне очень нелегко,
Но жизнь идет...
Кто знает, что нам суждено...

Ты только береги себя,
Все, о чем прошу,
А жизнь расставит на свои места
Кто? Где? С кем? Как так? И почему?

22.05.2015 23:39